Konnichiwa! (não, eu não sei o que estou falando! hahaha)
Sempre fui apaixonada por comida étnica. Eu era uma criança bem chatinha para comer, mas quando meus pais queriam me ver encher a barriga com vontade, era só me levar a um restaurante oriental... Lembro também que com uns dez anos me arrisquei a fazer sushi pela primeira vez... não fazia ideia do que era, mas como o Cascão comia com a vovó "modernosa" dele, eu também queria provar. É claro que era sushi vegetariano, até porque carne não era a minha praia, imagina então peixe cru! kkkkk
Aí os anos passaram, as cidades foram invadidas pelos restaurantes japoneses e logo mais pelos rodízios. Os bolinhos de peixe cru são vendidos como opção saudável, mas e aí, será que é mesmo? Só se for lá no Japão!!! Arroz branco cozido com sal e açúcar; um resquício de salmão criado em cativeiro (com uma quantidade mínima de Omega 3, exatamente por isso) e muito molho de soja (shoyo) para acompanhar - sem contar as opções doces e/ou fritas... uh lá, lá!! Yummy, impossível comer com moderação... sabe aqueles combinados com 8 peças? Um atentado contra a minha vontade! =P
É, não dá para fazer a festa todo dia, mas aí estão algumas ideias para quando der vontade de comer de hashi:
E aí, quem arriscaria?
Bjs
Tô aqui bebendo 1 lt de água pra não assaltar a geladeira e venho aqui e me deparo com um montão de comida boa...OMG!!!!
ResponderExcluirJana, vamos imaginar as gordurinhas queimando!! rsrs
ExcluirBj
Olha q eu gosto de cozinhar, mas não tenho metade do seu talento, Gi! rsrs
ResponderExcluirQndo vieres pro Brasil eu encaro comer seu sushi de quinoa FÁCIL! Que tal?! rsrs
Aliás, axo até q vou comprar quinoa, minha acabou-se =(
Bju bju!
Sami, mas eu sou é bem preguiçosa, se vc reparar bem, é td fácil de fazer! hihi
ExcluirPoxa, vou amar se a gente puder se encontrar nessas férias, messssmo!! =)
Bj
Me fala a data q eu tento me programar aki rsrs
ExcluirUm dia serei que nem essas blogueiras que são chef de cozin (imagine um sotaque francês kkkkkk), acho que deve ficar interessante, mas que é uma tentação os salmão é, por isso deixo o original como opção de lixo de um fim de semana só no mês!!!!
ResponderExcluirbjinhunsssss
Nem me fala, Mo! Salmão é minha comida preferida.. assado, cru, levemente selado.. só não pode deixar torrar o omega 3 ;)
ExcluirBjao
Hmmmm, Gi!
ResponderExcluirBabei nesse de quinoa deve ficar ótimo! Agora o papel de arroz não deve ser simples de achar :(
Adorei as idéias!
Bjs
Vi, será que as lojas de produtos naturais não vendem? Aqui encontro no mercado normal, nos produtos naturais e nas casas de produtos orientais, mas realmente não sei se no Brasil é assim fácil...
ExcluirObrigada, amiga!
Bj
Sem palavras. Sensacional.
ResponderExcluir:))))
Excluir